欢迎您访问本网站!
我院举办铜仁市2020年羊肚菌生产管理技术培训班
作者:  来源:  浏览量:523 日期:2020-09-11 00:00:00 

       911日,铜仁市2020年羊肚菌生产管理技术培训班在我院继续教育学院开班。本次培训班由铜仁市委组织部主办,我院承办,各县(区)从事羊肚菌生产、管理等相关技术人员、羊肚菌种植大户共50人参加了培训。

  本次培训为期五天,采取课堂授课、现场教学相结合的方式进行。培训内容包括羊肚菌栽培技术羊肚菌栽培技术操作规程羊肚菌菌种制备技术羊肚菌营养袋制作与摆放技术羊肚菌加工技术等课程。全国教书育人楷模、知名羊肚菌专家顾昌华教授主讲了开班第一堂课。

  此次培训旨在通过羊肚菌生产管理技术培训,进一步推广羊肚菌人工栽培技术,提高羊肚菌生产管理水平,提高广大群众依靠科技致富的本领,快速有效发展羊肚菌特色产业,助推脱贫攻坚助力乡村振兴。

微信图片_20200911091015.jpg

核发:0 点击数:523 收藏本页
        © 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号