欢迎您访问本网站!
我院举办江口县2019年农业技术人员培训班
作者:  来源:  浏览量:874 日期:2019-11-28 00:00:00 

       1128日下午,为进一步提高农业技术人员业务素质和技能水平,由江口县农业农村局主办,我院承办的江口县2019年农业技术人员培训班开班。开班典礼由继续教育学院院长王泳主持,农学院院长黄雪飞、江口县农业农村局办公室主任张承强参加了仪式。

  农学院院长黄雪飞代表学院对江口县农业农村局的支持和信任表示感谢,对参加培训学习的各位学员表示热烈欢迎,简要介绍了学院近年来的发展情况,表示将以提升学员的综合素质能力为目标,根据实际需求,科学设置培训课程,希望参训学员能够珍惜培训的机会,克服困难,全身心投入学习。

  江口县农村农业局主任张承强强调了培训的目的和意义,要求学员充分认识自身的责任,在学习期间始终拥有饱满的学习热情,积极参加各项理论及现场教学活动,加强互动交流,返岗后将所学的知识和技术应用到生产实践中去,发挥骨干引领作用。

  本次培训共有学员35名,培训为期5天,采取理论培训、校内考察学习相结合的培训方式进行培训。

QQ截图20191128151652.jpg

 

核发:0 点击数:874 收藏本页
        © 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号