欢迎您访问本网站!
我院顺利完成中国农业大学2019年毕业生论文答辩
作者:  来源:  浏览量:150 日期:2019-05-20 00:00:00 

   5月19日下午,我院在老校区举行中国农业大学铜仁职业技术学院函授站2019年毕业生论文答辩,邀请农学院张浩博士、赵会芳教授、罗加勋副教授、崔志钢副教授等担任答辩专家,继续教育学院副院长肖文冲主持答辩会,学历教育科副科长陆静参与答辩会。

   中国农业大学铜仁职业技术学院函授站2019届动物医学、农学专业34名毕业生参加本次答辩。答辩按照“PPT汇报——专家质疑——学员答疑——专家点评”的程序进行。学员先依次上台介绍毕业论文的研究目的、研究方法、研究结果和结论,专家组针对论文与汇报内容进行提问和交流,对进一步提升论文质量提出了许多宝贵建议和意见。张浩博士对本次论文答辩情况作了总结,对论文进一步修改完善的要求作了说明。

   肖文冲作了总结讲话。感谢专家们前期对论文的精心指导、交叉评阅和现场精准指导;肯定了学员们积极的学习态度和坚持不懈的毅力;希望学员认真领会专家提出的修改建议,结合实际工作,举一反三修改完善,将研究成果用于指导实际工作,助推脱贫攻坚和乡村振兴。

11111.jpg

2222.jpg

 

核发:0 点击数:150 收藏本页
        © 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号