欢迎您访问本网站!
我院教职工学习《铜仁市干部执行力问责办法(试行)》文件精神
作者:成教处  来源:[db:来源]  浏览量:224 日期:2017-09-07 00:00:00 

96日上午,我院办公室组织全体教职工学习《铜仁市干部执行力问责办法(试行)》文件精神,学习会由党总支书记王嗣洲同志主持。

嗣洲书记宣读了《铜仁市干部执行力问责办法(试行)》文件,会上他说:继续教育学院广大党员干部、教职工要认真、深入学习文件精神,加大学习的力度、深度,切实加强继续教育学院各科室干部职工行政效能和执行能力建设,进一步强化履职担当、提高工作效率,结合部门性质,我院全体教职工要结合自身工作实际,做细、做实各项常规工作。

王泳院长强调:我院全体教职工要认真学习、领会文件精神,结合自身,立足本职工作,创新工作方式、方法,提高工作效率,做好、做细、做实相应工作。

通过学习,加强了我院全体教职工对文件精神的领会、认识,均表示要严格遵守、遵循文件精神,立足自身实际,做好本职工作。

核发:0 点击数:224 收藏本页
        © 2013-2017 铜仁职业技术学院 / Tongren Polytechnic College/ 版权声明 | 隐私说明 | 网站地图 | 管理登陆 | 网站统计
        地址:铜仁市清水大道137号(原铜仁农校)联系电话:0856-5235710 贵公网安备 52060202000110号